COMO ISSO IRIA TERMINAR

Olhei pra cima e para baixo, olhei ao redor.

Procurando por você

Eu estava confuso, estava alterado.

Precisando de você

E toda noite ainda me ouço chamar seu nome.

Gritar seu nome

Eu estive sozinho, completamente só.

Perdido entre as paredes do meu quarto

Eu estava entorpecido, me sentia paralisado.

Mas toda noite ainda te desejava

Precisava de você, queria você.

Nem sempre fui um jogador, mas certamente não sou um tolo.

E com certeza eu sempre soube como isso iria terminar

Só não tinha certeza que iria me machucar

Você me mostrou coisas que ninguém me ensinou na escola

Ninguém me ensinou em qualquer lugar

Agora você foi embora

E com certeza eu sempre soube como isso iria terminar

Ninguém vai me fazer sentir bem, do jeito que você faz.

E eu com certeza sempre soubemos como isso iria terminar

Pra nós dois, só não tinha certeza que eu iria me machucar.

Eu tinha quinze anos e você era um sonho

Eu fiquei completamente apaixonado

Me sentia um outro homem por dentro

Eu poderia ser tudo e todos pra você

E você partiu meu coração eu ainda posso sentir essa dor

Fui cortado fora, descartado.

Tive medo e dúvidas

Tive sonhos quebrados, nunca realizados.

E ainda tarde da noite acordo querendo você

Precisando de você