Meu amor

Gosto dos teus detalhes

Meu amor!

Ah! Tua pele fonte do meu prazer

Como o brilho do sol

Reluz nas minhas manhãs

Como vida e cor

Teus traços marcantes

Inconfundível ao meu amor

Teus olhos em um leve traçado

Brilho que reluz

A perfeição do amor.