Poema Inacabado
.
Num sonho palpável e belo
Teus lindos versos desfilam
Pelo meu poema inacabado
Levando-me à insanidade
Transformam a cena em miragem
Fazendo brisa virar tempestade
Agita-se o meu corpo em febre dioturna
Umedece o meu leito, alvoroça o meu peito
Deliro em visões incendiárias...
E quando a tua rima mais que perfeita
Encontra o lugar exato a se instalar,
Meu poema inacabado rende-se à tua pena
E em gozo pleno,desabrocha em perfeição...
(Lena Ferreira)