EU SEM TI…

Sou entendimento

Sem razão

Sou faúlha

Que deixas sair da tua fogueira

E se perde

Na imensidão

Das noites sem estrelas

Da solidão

Eu sem Ti…

Sou um mandamento

Sem a bênção

Do seu Deus

Alma que anda à deriva

Crente que se transformou em ateu

Eu sem Ti…

Sou amor

Sem coração

Paixão

Sem alma

Sentir

Sem comiseração

Eu sem Ti…

Sou olhar

Sem poder ver

Sou carta bonita

Que não queres ler

Eu sem Ti…

Sou céu

Sem madrugada

Sem anoitecer

Sem nada

Sou corpo vazio

E muitos copos esvaziados

Na eterna dor

Por não te poder ter

Eu sem Ti…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/04/2009
Código do texto: T1568129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.