O AMOR E SEUS MOMENTOS E LAMENTOS

Por um momento,

apenas por um momento

gostaria que meu amor fosse apenas um lamento

Por um momento,

apenas por um lapsto de tempo

queria eu não te amar tanto assim

Naqueles momentos em que te vejo

queria eu que o tempo ficasse tão lento

que o amanhã seria o ontem

Naqueles momentos em que te vejo

queria eu que o tempo ficasse tão rápido

que o amanhã nunca poderia ser alcançado

Em nenhum momento,

nem por um lapso do tempo,

me arrependo de tudo fiz por você e com você

A qualquer momento, pode ser nesse exato segundo

estou a pensar o quanto eu quero você

Mas por um momento,

apenas por um momento,

lamento-me por te amar tanto assim

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 30/04/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1568104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.