Amor assim...

Sai da minha vida

Deixa em paz

Meu coração

Vai ser querida

De um outro alguém

Vai ser e ter paixão

Não quero mais

Os seus carinhos

Não quero não

Você magoou demais

Meu pobre coração

Deixe-me na solidão

Quero sozinho

Descobrir o caminho

Pra viver em paz

Amor assim nunca mais

ABittar

poetadosgrilos