Vou te levar...
Vou te levar
Pra ver o mar
Pra ver o por do sol
Na beira do mar
Vou ver ele
Beijar seus pés
Sem ficar
Com ciúme
Vou te levar
Pra comer um peixe
E tomar um vinho
Num restaurante
Que conheço
À noite à luz de vela
Quero vê-la
Sorrir feliz
No Karaokê
Quero vê-la cantar
E depois
Bem depois
Nos decidimos depois
ABittar
poetadosgrilos