Todo dia é dia...
Todo dia é dia
De se ser feliz
Todo dia é dia
De nos superarmos
Todo dia é dia
De muita confusão
Mas, é muito bom também.
Estar vivo contigo ao meu lado
Todo dia é dia
De ser eu e você
De sermos nos
De fazer amor
De tentar um Bebé
Pra sermos três
Todo dia é dia
De se ser feliz
Todo dia é dia
ABittar
poetadosgrilos