FASCINAÇÃO
Sonhar?!...
Libertar sentimentos,
Na ânsia do poder...
E tocá-la!
Via tua beleza!...
Como a uma rosa!...
Que expressava delicadeza,
Ao vento,
Mas com espinhos?!...
Vinhas sorrateiramente,
Em meus sentimentos,
Causando delírios ardentes,
Em mim!...
Definir!... Era minha fascinação!
O amor nascia como centelha,
Ao fogo ardente!...
E a calma vinha,
Sobre nós!...
Como se tivéssemos saído,
De uma erupção vulcânica.
Seu olhar fixo no meu!...
Querendo dizer,
Em murmúrios,
Nossa satisfação!...
Meu fascínio!