Ah, o amor...
 
 
Se essa saudade,
Que mora em meu peito,
Batesse asas
E para sempre fosse embora,
Simplesmente eu não teria
O amor de todo dia...
 
Não haveria ninguém por perto,
Minha vida, um deserto
Só lamento e solidão.
Viveria amargurado,
Seria um desterrado,
Sem lira, sem canção...
 
Ah, o amor...
 
É todo o meu sonhar,
Motivo para viver
Minha vida a cantar...
É instantes de infinito,
É terno, é doce, é bendito
É sonho de um nunca acabar.
 
É saudade,
Inquieta paixão,
É alegria, é mistério
É ilusão...
É vida que vibra
Num só coração!
 
               Mandaguari, 30 de abril de 2009.
 

Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 30/04/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1568048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.