A Musa e o Poeta...
XVI
Verona,
A tarde...
É maio
1º,
Flores
Se abrem,
Para festejar
É Primavera....
Minha Musa
Hoje
É Julieta
E, abre,
Seu coração
A Romeu
Seu eterno
Apaixonado...
É tarde...,
Em Verona
E,
Minha Musa
É amada
PelosAnjos...
Eu deixo...
A eles permito...
Aproveitem
A permissão...
É válida
Só hoje...
Não há
Direito,
Adquirido...
O nome
É de voces
A Musa
É minha...
Fiquem longe,
Quero
Beijá-la
Muito,
Se afastem...
O aniversário
É dela
Os beijos
E abraços
São meus...
Em Verona
Na Itália
Daqueles
Tempos
Ela...
Aniversaría...
Te envio
Musa Minha
Os meus
Carinhos
E,
Meus beijos...
Te voglio bene...
Buona fortuna
Bella Musa mia!!!!!!