NOVO AMOR.

NOVO AMOR.

Se não me amavas,

Então porque me enganastes,

Se não me querias,

Então porque me prometestes carinho,

Se não me conhecias,

Então porque me dissestes palavras tão lindas,

Se não sabias de meus sentimentos por ti,

Então porque me jurastes amor.

A vida é mesmo assim,

Juras de amor, de carinho, de afeto,

Sem nada sentir, sem nada para dar.

Mas, apenas uma coisa não sabias,

Que dentro de meu peito,

Bem lá no fundo,

Eu tinha certeza de teus sentimentos,

De tuas mentiras, de minhas ilusões,

Sabia que me enganavas,

Com falsas promessas, falso amor.

E para vingar-me de ti,

Sabendo de todo aquele engano,

Desejava a ti, toda sorte do mundo,

Para que pudesses um dia ver,

Refletido em um novo amor,

Tudo aquilo que poderia te dar.

Por: Jaymeofilho

30/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/04/2009
Código do texto: T1567893
Classificação de conteúdo: seguro