A Luta Valha do Amor que Batalha
Toda luta vale a pena
Se é do Amor a energia
E se a alma não é pequena
Como O Poeta disse um dia
Tudo que, então, se condena
Se vem da Flor, é de valia
Se no peito, a paz serena
É como outrora, me invadia.
Dias claros, agora venham
Como, então, sempre vinham
Venha o Sol que se empenha
E não se atrasa nenhum dia.
Não me canso, a luta é plena
E meu amor, minha energia
Tenho meu Amor, minha senha
Pois minha luta não tardia.
Outra lutas, então, que venham
Por meu amor, não há saída
Lutarei, pois lutar é meu lema
Lutar por ela por todos os meus dias.
(aos 02.12.08)