DO OUTRO LADO DA LUA

Do Outro Lado da Lua

Pode parecer loucura

Divagação ou pura poesia

Mas no meio de pensamentos

Eu perdido em minha madrugada fria,

Olho o deserto da janela

Poucos carros e sons diferentes

Pessoas apressadas e amedrontadas pela rua

E eu querendo saber o que tem do outro lado da lua,

Será que lá eu encontrarei a paz?

Aonde o sono chega e o amor se desfaz,

O repouso pleno e perfeito

Seu perfume em meu travesseiro

Nossa cama arrumada do seu jeito

Nesse infinito o sonho se perdeu,

Não sei se você carrega essa culpa

Ou se o culpado sou eu

No amor acho que ninguém

Uma loucura de duas vias

Um dia ele vai e no outro ele vem,

O céu é infinito, o amor é um apelo aflito

E aqui eu fico procurando o caminho perfeito e bonito,

Tenho em meus planos o desejo de ser feliz

De encontrar o que nunca encontrei

Sentir o que ainda não senti,

Busco na imensidão dos dias

Das horas que passam sem fim

A eternidade que me abra os braços

E traga de volta o que levou de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1567859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.