É  ASSIM  QUE  SEI  TE  AMAR.......

Te amo exageradamente
com olhos de cetim
buscando a aurora do pensamento
e o arrepio do amor,
nas texturas de teu corpo...

Te amo com sedução,
desejos à flor da pele,
perfumados como o bálsamo
com a ternura da lua,
que encanta noites de verão...

Te amo em acordes,
música no ar,
flutuando no divino,
e as mãos se entrelaçando,
dedilhando teu corpo em frenesi...

Te amo em poesia,
fecundando palavras para
dar vida aos versos,
consumindo beijos
em sílabas no papel...

É assim que sei te amar,
sem reservas,
entregue a ti...