ELA PARTIU…
Não pela calada da noite
Mas de madrugada
Deixando-me cheio de sonhos
Mas ao acordar
Sem nada
Ela partiu…
Sem dizer sequer uma palavra
Escrita ou oral
Ignorando entre lágrimas
Ou querendo esquecer
Que era Ela
E só Ela
Quem eu amava
Ela partiu…
Não levando quase nada
A não ser
Imenso amor
Insustentável saudade
Dolorosa solidão
Dilacerando a minha alma
Ferindo de morte
O meu coração
Ela partiu…
Exausta pelas palavras
Exaurida pelas intermináveis discussões
Onde mais do que dois amantes
Parecíamos adversários
Renitentes
Em abdicar das suas razões
Ela partiu…
Arrastando consigo
O meu sol
As minhas estrelas
E a frase que jamais voltarei a usar
“De todas és a mais bela…”
Ela partiu…
Não sei para onde
Para que lugar
Sei que ficou no lado vazio da cama
Uma parte do seu amor
Sei que as noites serão eternamente gélidas
E os dias sem significado
Sei que a hei-de Amar para sempre
Independentemente do lugar
Para onde ela for…