Despedida...

Lágrimas despedidas

e senti teus passos indo

no silêncio barulhento de algum tempo

que te levava de mim

e me roubava de tudo.

A plataforma cheia de adeus

deu-me rasas lágrimas

no profundo do olhar tecido

e foste nauseada por teu pranto

e eu cá fiquei sem dizer nada.