Chorar com Rimas

Amor, você me fez perder a ingenuidade

Dos tempos em que acreditava no amor

Com os sentimentos puros do coração

Hoje nem sei se acredito em fidelidade

Nas minhas madrugadas em claro

Fico à imaginar onde perdí a inocência

Em que caminho deixei o valor dos gestos

Que o verdadeiro amor tem um sabor raro

Amor, hoje quando choro acho que é normal

Que o sentimento não pode ser abafado

Aprendí a transformar minha dor em poesias

Hoje eu choro em rimas para espantar a dor

Não rimou? Que pena, acho que chorarei mais...