Esta noite...

Esta noite meu corpo desnudo

Procura o teu com fervor

Numa dança alucinada que se faz sentir

Com um euforismo descabido, deliciante.

Como uma onda suave e vibrante

Nossos sentidos despertos para a loucura

De um luar que se faz vida

Que nos aquece nos entorpece.

Esta noite os sonhos tomam forma

Criam-se fantasias infinitas

Beijos roubados por momentos únicos

Sentimentos perdidos, reencontrados.

Esta noite... não somos nós que agimos

Mas a magia que se cria e que se transforma

Naquilo que queremos,

Que sonhamos,

Que ambicionamos.

deusaii
Enviado por deusaii em 30/04/2009
Código do texto: T1567736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.