Meu amor
Chamo-te sempre
Até você cansar de ouvir
Que eu te amo
E que eu te quero sempre mais
Não vai dar certo
Ficar muito longe de ti
Espera-me... Breve irei ao teu encontro
Aí nos amaremos
Até que nossos olhos sejam aquarelas infindas
Dançaremos na chuva
Pensando no nosso amor
Cantaremos desafinadas
Me espere, meu amor
Que estarei ao teu lado.