Minha Calmaria
A sua voz
A melodia doce do seu vocabulário
É luz que entra pelas arestas de minha janela
Bem assim como o Sol
Me santifica
Como um Anjo
Que me faz voar eternamente alto
Pudera eu reinar como a luz em seus braços
Castos
Arder como a luz em seus olhos
Claros
Feixes suaves de luz
Que dão a vida aos meus lugares escuros
Após tanto tempo
A minha canção será teu tom exato,
Pra fazer da nossa voz uma só nota
E no coração
Após tanto tempo...