Devaneios poéticos II
Tudo muda quando nós amamos
Parece que as coisas são feitas sob medida
O mundo fica mais colorido
Tudo faz sentido...
As folhas caem numa sinfonia áspera, maluca
Cheia de sonhos e esperanças
Cantarolando palavras de amor
Dando beijos intermináveis e maravilhosos
Deixando-nos loucas de amor.