PARA MINHA MÃE!!
MÃE!!!
Tua beleza singular reflete
No brilho da noite e do dia
Tens um “quê” que me encanta
E eu te verso em poesia...
É o canto mais bonito
Que tenho para cantar
O tesouro mais sagrado
Que tenho para amar...
Mãe, na minha vida
Você é especial
Pelo simples fato de existir
Do meu dia a melodia
Que eu canto para ti...
**Mãe sinto saudades do tempo em que
Eu era pequena e cabia inteira no seu abraço...
Para Tereza minha mãe!!!
POR NEYDE SILVA