EU DEVERIA!!!
EU DEVERIA!!!
Eu deveria ter-te beijado,
Eu que nunca te beijei.
Eu deveria ter-te tocado,
Eu que nunca te toquei.
Não deveria ter-te deixado,
Eu que te deixei...
Eu deveria ter voltado
E por ti ter procurado,
Eu que nunca retornei...
Eu deveria ter-te abraçado,
Eu que nunca te abracei.
Eu deveria ter lutado
Eu que por ti nunca lutei...
De tudo o que não fiz
De tudo o que não falei,
Só bem sei, que só nesta
Nesta vida fiquei,
Sem teu amor sem teu carinho
Sem você que tanto amei!!!
POR NEYDE SILVA