A ROSA ASSISTE O SHOW
A ROSA ASSISTE
O SHOW
ELA EMUDECIDA PELOS
OLHARES DAS PESSOAS
DEIXA ROLAR AS PAIXÕES
ENFURECIDA
SEM O PODER
DE MANIFESTAR
A SUA DOR
SEM PERCEBER
ELA EMPARDECIDA DE POBRES CORAÇÕES
O SHOW CONTÍNUA
ELA MUDA
EM SILÊNCIO
ELA ESTÁTICA QUE NEM AS PEDRAS
DA CATEDRAL
SÃO PISOTEADAS POR UMA FÉ
NA BUSCA DE UM AMOR
NADA MODIFICARÁ
SEM QUE OS HOMENS
TENHAM MAIS SENSIBILIDADE
PARA SEREM MAIS FELIZES
E PODEREM CONVIVER
A NOSSO REALIDADE