Loucuras de um grande amor... de dizer que
não te quero.
Quero enganar com as minhas palavras, mas
eu vejo que não adianta, em dizer que  eu não
te amo...
Faço loucuras por ti... pode me pedir.
Não adianta falar que não sinto falta de ti...
Por ti eu vou até as alturas...
Loucuras de amor... na sua cama.
Meu corpo entre o seu, aos suspiros e sentindo
sua respiração...
Só por ti sinto prazer,  desejo e gemidos.....
Loucuras desse grande amor... que vai seguindo
até anoitecer...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 30/04/2009
Código do texto: T1567643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.