Reencontro

Reencontro

É manhã.

A vida nos convida,

Naquele instante,

Às carícias derradeiras.

Você se vai

Eu vazio

Criança assustada.

Esvai a coragem.

Agonia funesta.

Busco lenitivo pra vida,

Como um bêbado

Em fim de festa.

Dia infindo

Palavras balbuciadas

Perdem-se.

Da vida quimera.

Desentoa a existência

Entre o tudo e o nada,

O talvez.

A brisa tardia

O grande lençol negro desata.

É noite.

Do reencontro

Novas fantasias.

São sonhos derradeiros

De um amor alucinado.

Juntos

Palavras, sentimentos,

Gestos e desejos

Se fundem

Vida amiga

De eterna

Cumplicidade.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/04/2009
Código do texto: T1567601