Fico pensando

Fico pensando

Até quando vou esconder

O que sinto por você

Quando te vi

Nunca pensei que iria sentir

Um sentimento tão forte

Mais sei que fale a pena sofrer

Por uma pessoa tão especial como você

13/06/2003