Quando te vi
Quando te vi
Não senti nada
Mas depois de alguns dias
Fiquei apaixonada
Te amo de paixão
Mas não sei se isso
É pura ilusão
Quando te vejo
Só falta eu desmaiar
Porque sofro por te amar
Quando você me olha
Fico arrepiada
Correspondo ao olhar
E simplesmente já estou apaixonada
13/12/2003