Tudo diferente

Ta tudo tão diferente

Que nem o amor que a gente sente

Continua tendo o mesmo valor.

É um estranho no meio do nada

Pensamentos embriagados

São carinhos sem calor.

Ta tudo tão diferente

Que nem as conquistas da gente

Podem existir sem um pouco de dor.

Destinos sem sentido

Vontades escondidas

Em um mundo de amor.

Ta tudo tão diferente

Que nem em sonhos a gente sente

Aquele mesmo sabor.