Eu nasci pra te amar
Não sei por onde começar
A explicar tamanho sentimento
Que mora aqui dentro do peito
Tão dificil, tão cruel...
Será que já me esqueceu?
Faz de conta que comigo nada viveu?
Ou simplesmente lembra-me
A todo momento...
Não sei, sei que por mais que eu queira
Não consigo esquecer-te
Amor maior que o meu não ira encontrar
Porque amo-te...
Amar-te me faz sofrer
Mais amo-te e não sei negar
Não posso esconder
Não posso fingir, não posso mentir...
Eu nasci pra te amar!