CORTEZia
Te encontrar foi incrível
Senti um frio na barriga
Minhas mãos suaram
Meus pelos eriçaram
Tudo isso por te ver
Tudo isso por você
Fui ao um local distante
Cerquei-me por desconhecidos
Estava em um ambiente diferente
Aquele não era o meu lugar
Mas valeu a pena
Te contemplei
Sorri contigo
Ri de você
Mas tudo a distancia
Você no palco e eu na platéia
Ao acabar seu espetáculo
A noite se findava
Enchi-me de coragem
E fui ao teu encontro
Nos cruzamos
Você ficou na minha frente
Paralisei, te deslumbrei
Um sorriso torto saiu
Eu disse palavras simples
Você me olhou
Me abraçou
E partiu
Me encantei
Me apaixonei
Me iludi
Tuas palavras foram poucas
Mas o suficiente para me encantar
Teu olhar agradecido
Me fez me apaixonar
Não vejo a hora de ver-te novamente
Este será o meu presente
24/04/2009