Mundo estranho a me despertar
Para me espreitar, me seduzir
Em múltiplas carícias, me induzir
Manifestas recordações, a me declarar!

Nesta eloquência, vai minando
Forças, fraquejando, cada pedacinho
Do meu  ser, soltando  meu carinho
Em abissais a serem descobertos!

Viver sem ele, vai ser castigo
Sentirei saudades, neste peito
Que se reveste de armadura, no pleito!

Cada, segundo, minuto, já é passado
O amanhecer trará, o sol iluminado
E o mar se transforma em amar, já minado!

Imagem do Google
Fhatima