PERDOA-ME

Tua dor esmaeceu o meu ser

pude sentí-la penetrando em minha vida

em tua fala quase que já sumida de sofrimento..

quisera eu poder neste momento

trazer-te paz, a calma branca que há na alegria

mas neste dia eu mesmo te fiz sofrer

dizendo-te as verdades ocultas na tua dor..

magoei teu coração tão puro falando coisas

que machucaram o teu interior...

perdoa-me se te sangrei a alma

fazendo-te ouvir verdades que tu,

querendo negar a realidade,

esconde de si mesmo...

fui caminhar a esmo para esquecer que te feri..

não fiz por mal, bem querer da minha vida,

desejei apenas que acordasses de um sonho mau e tão profundo

por ti eu sentiria todas as dores deste mundo

apenas para não te ver sofrer..

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 30/04/2009
Código do texto: T1567551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.