VERSOS P`RA TE DAR @
VERSOS P` RA TE DAR
Quando rias pela noite...
Quando estavas a dançar...
Eu fazia com o açoite
Meus versos para te dar.
Nem imagines querida
Como fiquei a sofrer,
Sabendo que em tua vida
Não há lugar p`ra eu viver.
Procureis ir p`ra distante...
Achei em cada cidade
Uma mulher, semelhante
Contigo – na vaidade.
E quando caiu à noite
Impedi-te de dançar,
Para mostrar meu açoite:
- Versos que estava a te dar.
Goiânia, 5 de janeiro de 1960.