Só Comigo
 
Antes, em outra vida,
Sempre busquei amor
E alguém para poder chamar
Minha querida.
 
E encontrei em ti, Princesa,
Uma luz para me guiar.
És dama de imensa beleza,
E me fizeste apaixonar.
 
E aquele eu antigo
Te queria por namorada.
Hoje vejo: não mudou nada,
Pois te quero só comigo.
 
E se antes quis te conquistar
Hoje quero te fazer
A mulher mais feliz
E todos teus desejos
Realizar.
 
Pois se és minha amada
E hoje te chamo querida,
Te quero por mim apaixonada
Pois és a razão da minha vida.
 


Data desconhecida
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 29/04/2009
Código do texto: T1567454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.