A Musa e o Poeta...
XV
A Musa
É o Ser
Inatingível
Sim..., não,
É...
A Musa é:
"Espelho meu
Haverá
Alguém
Mais Bela
Que Eu ?"
Mais
Inatendível
Sim..., não,
É...
A Musa
Importa
Ser Amada?
A Musa
Importa
Amar?
De perto,
Ou distante...
Não indefere...
Isso cabe
Ao tempo
E, este
Discerne tudo...
A Musa
Importa Amar?
A flor
Pensa assim
De longe
Até ser
Colhida
De perto...
A Musa
Importa Amar?
Libertar
O coração?
E se fõr
Poetisa!
Deus Meu!
O que será!
Será o Céu
Na Terra
Ou será
Que vou
Apanhar?
Os beijos
De minha
Musa
Carregados
De luar...
Misturados
Ao carinho
Que aparece
Em seu olhar!?