RASTROS

Não mais olhe para o ontem

Siga novamente em busca da luz

do sol e das estrelas

O tempo se encarrega de apagar

os rastros de lágrimas e sangue

e marcas não ficarão

Não mais chore pelo ontem

Sorria para o hoje e

amanheça no amanhã

Esqueça amores atormentados

e acredite que ainda é capaz

de um novo Amor encontrará