Flores

“Flores para enfeitar nossa jornada,

Flores para perfumar,

Flores para colorir...

Tê-la ao meu lado...

Cultivar no Jardim da vida uma flor especial:

Nosso amor...

O Amor que colore, perfuma e alegra nossos caminhos...

O Amor que nos faz sorrir...

Mas também, nos faz chorar...

Derrama o sangue de nossas almas,

Pois como qualquer flor,

Possui espinhos...

Amor,

Simples e profundamente Amor...

Amor e nada mais...

Amor que é tudo,

Amor que nos guia,

Alimenta nossa alma...

Amor...

Amor que, como todas as flores,

No inverno... perde as cores,

Perde o verde, as folhas...

Amor que achamos estar morto nos longos meses

Do inverno da distância...

Mas sabemos que ele nunca morre,

Pois sem ele, nada somos.

Sem ele, a vida nada é...

Amor que retorna na primavera do reencontro...

Atinge novamente seu ápice...

Faz-nos reviver... sonhar

Amor...

Motivo maior da existência...

Pureza da água cristalina...

Brilho das estrelas

Estrada da alma...

Estrada que sigo ao teu lado...

Mesmo distante, sempre perto de ti...

Sempre pelo mesmo caminho...

Você é meu Amor...

Flor que enfeita e perfuma minha existência

Minha estrada e meu motivo para segui-la,

Sem medo de não saber para onde serei conduzida,

Pois sei que qualquer lugar ao teu lado é o paraíso

Você é a estrela que brilha em minha vida,

A pureza de meus sonhos e sentimentos...

Amo-Te...

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 29/04/2009
Código do texto: T1567437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.