PENSO EM TI ...............
Da janela do meu quarto
Avisto a lua, em toda sua plenitude
Ela surge garbosa atrás das árvores
Que cercam minha casa
Fico ali horas, observando-a
E imaginando que esta mesma lua
Aí te ilumina e também te encanta
Te vejo por meio dela
Olhando pra mim, me namorando de longe
Vejo teu sorriso iluminado por ela
Um pouco mais acima
As estrelas dão um banho
De beleza e esplendor
Parece que desfilam pra mim
Sentindo o quanto amo e penso em ti
Fecho meus olhos
E sinto-te acariciando meu rosto
Iluminado apenas pela luz da lua
Deito-me em minha cama
Com a janela aberta
E assim adormeço
Com a lua me iluminando
E me levando até ti
Pra em teus braços
Eu ser amada e acordar!
29.04.2009