Se...

Eu ficaria horas olhando pro mar, que me lembra tua face, serena, tranquila e cheia de segredos...

Navegaria em tuas curvas, meu oceano...

Prenderia a respiração por horas se teu cheiro ficasse pra sempre dentro de mim...

Envolveria todo o meu corpo com o mel que sai da tua boca, se apenas uma palavra tua chegasse aos meus ouvidos...

Percorreria as mais sombrias estradas se ao fim delas pudesse avistar ao menos um sorriso teu...

Doaria meu corpo em chama viva, se pudesse em algum instante confundir o fogo com o peso da tua mão...

Esqueceria quem sou e tudo o que vivi, se ao menos um pensamento seu me ocorresse...

Me livraria de todos os meus bens se possuísse por um instante um único olhar teu...

Seria escrava em tempos de senzala se reconhecido por ti, fosse algum ato meu...

Onde você estiver eu lá estarei....

Pois quando estás sou tudo o que nunca fui...

FELIZ!