A Musa e o Poeta...
XIV
Quero
Encontrar...
A Musa
Poetisa...
Aquela,
Meio
As nuvens
Meio ao céu
Meio a Terra...
Aquela
Que fadigas
Não canse
A pena,
Ao escrever...
Aquela,
Do versar
Leve e, cheio
De doçura
E, que tenha,
O coração
Entre as mãos
A oferecer...
Aquela,
Que pertence
Ao céu...
Mas que
Possa
Também
Nos presentear...