A Musa e o Poeta...
XIII
Ah! Musa!
Inatingível,
Perdida,
Distante
No passado...
Nalguma
Casa do Lago...
Desperte!
Lá ...,
Não se deixe
Ficar...
Envie teus
Sonhos irreais.
Para a Terra
Do Nunca...
Deixe outrem
Apanhar...
Finque
Estacas...
Demarque
Tua propriedade...
É aqui,
O presente...
Este é o lugar!
Presenteie
Teu coração,
Teus anseios
Teus sonhos
Reais...
Presenteie...!