Amores casuais.

Autor: Daniel Fiúza

28/04/2009

Eu prefiro amores casuais

Num relacionamento bem sincero

Sabendo que o efêmero me trás

Total satisfação no que espero.

Nesse breve período me esmero

O tempo não me preocupa jamais

Somente a felicidade é que quero

Ate com putas que pego no cais.

Gosto de amar sem ter obrigação

É pra quem queira ser amada assim

Gozando o sentimento da paixão.

Sem compromisso com meu coração,

Mas dando o máximo de mim até o fim

Nas afinidades da pele e tesão.