KHALIEL
KHALIEL
KHALIEL
Pequeno anjo enviado do céu
Um ano de vida e muita alegria
Te cercam amigos,
Te cercam parentes.
Mamãe e Papai orgulhosos
De todas as suas pequenas travessuras.
Menino bonito,
Olhos de sabedoria,
Corpo que é pura energia.
Viva a khaliel!
Pelo seu belo dia!
Pequeno príncipe
Que nos abençoa
Com sua ternura e amor
Dia após dia.
Khaliel
Meu menino!
Parabéns pelo seu um aninho de vida.
Continue sendo o astro da felicidade em sua família.
Sobrinho lindo que ilumina o meu dia!
ANDRÉA ERMELIN
29 de abril de 2009
Salvador-Bahia/Brasil