Eu Te Amo Minha Dama  
 
Teus lábios Macios
Meus carinhos no Cio
Na pele quente arrepio
Meus lábios apagados
Os teus os fazem rosados
És o meu bem querer, meu bem Amado
Ninguém é uma Ilha, um ser isolado
Até o Infinito, tem a eternidade ao teu lado
O ar tem o perfume das flores
O mundo suas dores
O Arco íris suas cores
E quanto a mim, tenho do seu Amor todos os Sabores
Entorpece-me com sensuais licores
A Vida é meramente nada
Se não há tua metade, quem te Ama.
Meu espelho de narciso tem uma moça refletida
Ela faz minha vida de cores sortida
Dá aos meus lábios fama  
Eu Te Amo Minha Dama  
 
Autor : Lauson Silveira