A arte de ser mulher.
Autor: Daniel Fiúza.
29/04/2009
Não era só um corpo apoteótico
Era sonho, sentimento e luz,
O próprio prazer que me seduz
No instintivo momento da luxuria.
Materialização dos devaneios,
Momentos quiméricos...
A satisfação seduzindo a razão,
Uma mulher helênica sedutora
Cascateando emoções,
Confessando sua Loucura
Oferecendo seu amor.
Um diamante cor de rosa,
Fêmea jóia, um brilhante!
Querendo se incrustar
Na minha pedra bruta,
Sorrindo como estrela linda
Rendida a mim no seu desejo,
Com os olhos explodindo de paixão.
Grande dama de altivo porte
Com nobreza de alma
Poder de sensualidade
Perfume embriagador,
Vestida como rainha,
Despe-se de roupas e preconceitos
Mostra seu corpo tentador
Seduzindo-me com sensuais trejeitos.
Diante de mim, rude e suado;
Confessa seu tesão de fêmea,
Pede-me para amá-la como amante,
Se joga nos meus braços, ofegante.
Entrega-se languidamente como gata
Querendo ser apenas uma mulher.