Sonho
Lembra quando a gente sentava na calçada
Passávamos horas olhando para o nada
Vendo o trem passar
Os carros da avenida movimentada
Com encanto víamos a folha da árvore cair e beijar o chão
Lembra quando nós sentávamos na grama da praça
Sempre sujávamos a calça
Víamos as estrelas, abraçados sobre a luz do luar
E quando andávamos de mãos dadas pelas ruas
Indo em direção a nossas casas
Prestes a esquecer o momento tão precioso
Que acabou de passar
Nossas mãos se separam
As lágrimas rolam
Eu começo a chorar
Peço para não mais me tocar
Você vira as costas
Se vai
E eu canto pra mim
Uma suave canção de ninar
Para que o amor em mim adormeça
E mesmo que eu nunca mais de esqueça
Prefiro desse sonho acordar