TRILOGIA NOSSO AMOR

NOSSO AMOR DE ONTEM
Jorge Linhaça

Abriu-se a flor do mundo
diante dos olhos meus;
no jardim de teus olhos
orvalhou-se em gotas de emoção.
Encheu de luz meu universo
perfumando o ar ao meu redor.

O mel de teus lábios fecundos,
com um sabor todinho teu,
limpou-me a alma dos abrolhos
e inundou de doce paixão
as pobres linhas do meu estro,
deixei pois de ser um poeta menor

****
NOSSO AMOR DE HOJE
Jorge Linhaça

Hoje, o jardim se faz distante
e o brilho do olhar é só lembrança
guardada e regada dentro do peito.
O mel que restou é o da saudade
selada e fincada dentro de mim
qual flecha quebrada do cupido.

No seio do meu coração pulsante
inda resta acesa a pálida criança
a sonhar o sonho mais perfeito
de resgatar a plena felicidade
nos teus lábios de carmim
e em teu corpo tão querido

****

NOSSO AMOR DE SEMPRE
Jorge Linhaça

Lá na linha móvel do horizonte
raios de luz tingem o poente
em matizes multi coloridos.
Cantam os pássaros o réquiem do dia
com suas silhuetas contra a luz
no repouso que antecede outra alvorada.

Viaja minha alma sobre os montes
buscando nosso amor por todo o sempre
Pelo som de tua voz abduzido
imerso em tua serena melodia
que ao teu encontro me conduz
nos enleios da paixão eternizada.

Arandu, 25 abril de 2009