Finalmente te encontrei!
Na luz, na escuridão
Cadê você minha paixão?
Deparo-me com teu olhar
Que nunca imaginava encontrar
São como esmeraldas valiosas
Me encanto junto de rosas
Que merecem te gloriar
Pois tu és belo como o mar
Que como as ondas
Faz meu coração pulsar!